20140511_113000

Während die jüngeren Sportler erste Wettkampferfahrungen sammelten, qualifizierten sich die erfahrenen Wettkämpfer für die Bezirks-Meisterschaft in Kamen, die am 25.05.2014 stattfinden wird. Alle Kämpferinnen und Kämpfer konnten gute Platzierungen erkämpfen. Im Einzelnen erreichten:

John Rimmer 1. Platz, Mike Rerich 2. Platz, Elias Körner 3. Platz, Max Rasskasov 3. Platz,

weiterhin

Emilie Groß 1. Platz, Mira Groß 1. Platz, Lara Brunnert 1. Platz, Lena Wagner 1. Platz, Patrycia Wagner 3. Platz, Mia Ferdinand 2. Platz, Kilian Aillger 3. Platz.

In der Mannschaftsgesamtwertung erreichte der Judo-Sportverein Lippstadt e.V. den 3. Platz. Die Trainer Josè Ponce und Wolfgang Secci wurden bei der Betreuung der jungen U12-Sportlern tatkräftig von Lara Brunnert unterstützt.